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「ラーメン (700円) 生玉子 (100円)」@一休軒 広島本店の写真佐賀ラーメン広島本店

呑んだ〆は佐賀ラーメン。
26時40分入店で先客4名後客なし。
掲題カタでお願いしました。

サッパリスッキリ豚骨。
口当たりサラリとして濃厚過ぎないのは相変わらず。
呑みすぎた後にも良い塩梅でやはり旨い。
低加水ストレート細麺はしっかり硬め。
シコシコ感がこれまた好み。
脂身トロリしっとり柔らかなバラチャーシュー。
デフォで3枚入りも嬉しいところ。
ネギに海苔。
終盤まで待って生玉子を溶かす。
当然円やかになりクリーミーさが増す。
夜中の罪悪感より旨さが勝ち満足完食。

旨かったです。
流川での〆はやはりこちらに来てしまう。
毎回の満足感。
最後に来られて良かった。

ごちそうさまでした!

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 4件

コメント

まだおおさん、おはようございます!

26:40ごろで先4とは凄いですね。やっぱりこの辺りは夜の町なんですね。

先日行った際に生卵トッピングを忘れてしまったのが、心残りです。
次回は必ずや。

なまえ | 2018年12月23日 08:51

なまえさん

有難うございます!
場所柄もあるかと思いますが忘年会シーズンで平時より人がかなり多かったのもあるかも知れません。

先日のなまえさんのレビューを拝見して絶対に行っておこうと。
確信犯でしたm(_ _)m
次回は玉子をぜひに 笑

まだおおお | 2018年12月23日 10:36