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「らーめん えび塩 (900円)」@らーめん ふじもとの写真広島魚介系総本店

こちらも広島を離れる前には必須。
14時30分入店で先客3名後客なし。
海老な気分で掲題をお願いしました。

海老出汁の香ばしさ。
海老殻・海老味噌に動物系の旨味が重なる。
スープは比較的サラリとしているがとにかく塩気がドギツイ。
従来から塩分濃度高めなのは覚... 続きを見る

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「らーめん えび塩 (900円)」@らーめん ふじもとの写真人気系統総本店

目的は海老出汁一択。
14時05分入店で先客6名後客7名。
掲題オーダーすると15周年記念大盛無料の案内。
迷いなくお願いしました。

海老出汁の風味がガツン。
海老味噌のコクと旨味の後に広がる重層的な魚介。
毎度ながら動物系の下支えもしっかりで旨い。
塩味の尖... 続きを見る

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「らーめん さんま塩 (900円)」@らーめん ふじもとの写真広島総本店

さんま出汁気分で久々の本家へ。
12時30分入店で先客7名後客2名。
初の塩選択で掲題をお願いしました。

醤油では?と見紛うビジュアル。
動物系ベースにエグみのないさんま出汁が前面に出たオイリーなスープで香りも良い。
塩分高めでキレがあり旨いですね。
個人的には醤油より塩の... 続きを見る

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「まぜそばさんま (800円) 味付玉子(100円)」@らーめん ふじもとの写真11時の開店時に訪問するもすでに20名以上の待ち。さすがの人気店ですね!

名簿に記載して待機となりますが、外待ち客のために冷凍おしぼりに冷風機、ミストと心配りが大変ありがたいです。
約50分待ちにて入店。

即オーダーし、楽しみに着丼を待ちます。さんまだけでなく、ほたて、えび、まぐろ、あさりの5種類から選択でき、鮭入荷の案内... 続きを見る

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